Création/Présentation de l'entreprise "La Spada"

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Paul Baloi

Membre
9/2/24
1
1
3

OIG3.u_OlnT1_Dd.jpeg

Présentation de l'entreprise


Bienvenu au La Spada restaurent de bord de mer. Notre restaurent est fier de proposer sur sa carte un menu a base de poisson, de crustacés et de fruit de mer. Pour ceux n'apprécient pas le poisson nous proposons également une carte sans poisson ( carte ci dessous ). Le restaurant vous propose aussi la livraison sur place ou chez vous gratuitement.


Jakeshire_Open_University.png
Menu_Sans_poissons.png

Hiérarchies

PDG: Paul Baloi 31446

Co PDG: John Piquet | 44418


Responsable général : Frank Dupont | 38005

Responsable poissonnerie: Alexandre Ziet | 35472

Responsable épicier:

Serveurs:
Pécheurs:
Epiciers:


Vous pourrez trouver toute les informations tels que les menus et les commandes sur notre site.

Histoire

Dans les années 1950, au cœur de la ville animée de Los Santos, un jeune italien nommé Pedro Baloi avait un rêve ambitieux : partager les saveurs de la mer de son pays natal avec la communauté diversifiée de la ville. Pedro avait grandi dans un petit village de pêcheurs en Italie et avait appris les secrets de la cuisine de la mer de sa grand-mère.
En 1950, après avoir économisé pendant des années, Pedro réalisa son rêve en ouvrant un restaurant italien de poisson appelé "La Spada" dans un quartier en plein essor de Los Santos. Le nom, qui signifie "l'épée" en italien, était choisi pour rappeler la passion du fondateur pour la pêche et la cuisine de la mer.
Aujourd'hui son fils Paul Baloi souhaite continuer cette affaire pour continuer de la faire fleurir .

Localisation

image.png
image.png

image.png

Objectif

Le "La Spada" a un objectif précis transmettre la saveur de la mer via ses plats. Mais également le "La Spada" veux lutter contre l'inflation de certain plat tel que le fisch and chips. Le prix de ce dernier est beaucoup trop élever 850$ et le "La Spada" veux lutter contre sa et vas le faire a 400$. Le restaurent sera évidement mis au gout du jour avec la possibilité de commander a distance. Le restaurant se consacrera uniquement a la gastronomie et de vendra donc pas d'aliment brut mais juste des plats fais maison.


Merci d'avoir lu la présentation

Cordialement toute l'équipe actuel du La Spada
 
  • Like
Les réactions: Frost/Connolly/Powell
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.